Вместе

Натко Катапуся
Когда мы окажемся вместе
И в общей сойдёмся точке,
Погаснут все лампы и звёзды,
И будем лишь ты и я,
Конечно, я буду стесняться,
Но ты подойдешь вплотную,
Притянешь к себе за плечи
И счастьем укроешь меня.