На острие копья

Александр Зыч
Кто..? Эта женщина..? Да что вы..? Не моя..!
Её когтисто в прошлом держит память
Желанием любить на острие копья
И страстью, что смертельно может ранить...

Нет, не меня, её ласкает взгляд,
Не мне, увы, любви её безбрежность
И губ желанных терпкий аромат,
Её  ладонь другому дарит нежность...

Но я упрям... Уже в который раз,
Как будто бык на яркую помаду,
К её губам... И получив отказ,
Я всё ж ещё надеюсь на награду!

О чем роптать? Ведь ждать умею я!
Пускай то будет тысячной попытка,
Любви нектар на острие копья
И страсть твоя..! Желанней нет напитка!