Для тебя

Татьяна Фролова 4
О тебе сегодня, о тебе
Грезят звезды в серебристой мгле,
О твоих надеждах и судьбе,
О тебе, родная, о тебе.

 Мы с тобой сегодня, мы с тобой,
Распрощались с прошлою зимой,
Много весен будет впереди,
И восходы, и закаты, и дожди.

Для тебя сегодня, для тебя,
Солнце просыпается, любя,
Для тебя все песни и цветы,
Только ты сегодня, только ты.