Конец Европы

Владимир Немира
Изъедена червоточиной ведущая в небо лестница,
ложью и пустословием изъязвлены уста.
Копает себе могилу заточенным полумесяцем
Европа политкорректная, отринувшая Христа.

10.04.2012