Вселенная у нас внутри

Апостол
моя вселенная внутри
твоя -
с моею где -то рядом...
друг друга ищем до зари
хоть далеко искать не надо
 
а может быть, виновен Свет
который нам заснуть мешает
мешает нам?
И да, и нет
но нас к друг другу не пускает ...
 
Вселенная горит внутри
такая у нее природа
для нас попытки за ночь - три
потом - в разлуку на полгода
 
и назовем мы всё - Судьбой
ведь за весной приходит лето
мы снова встретимся с тобой
чтоб долго вспоминать об этом...

По мотивам Краснова АА