Я люблю

Геннадий Смирнов 2
Я люблю девчонку  Светку,
Жду со школы каждый день,
Позабыл свои игрушки,
Всё стою и мне не лень.
Я ведь взрослый и у папы,
Денег срочно попросил,
Чтоб порадовалась Светка,
В розах знаю, много сил.