Ах, нет!!! Всё ложно

Анатолий Кузнецов 2
Сказать .что плохо...Исказить
Тропу у истин.
Но не люблю я говорить
Про  смерти…  кисти.
И всё ,что связано с бесами,-
Табу готово.
А вот пришлось, в натуре... с  Вами
Нарушить слово.
Куда нас только не влекут,
Ещё от Евы,
Когда надежды разожгут
Земные девы.
Сопротивляться был бы рад,
Но разве можно…
Когда в глазах уже стоят…
И жгут подкожно:
Такие дали …благодать…
И всё не сложно…
Ведь только стоит лишь сорвать…
Ах,  нет!!!  Всё  ложно.
      10.04.2012г 13:30