Типа юмора

Игорь Козлов-Капитан
Между землёй и небом на меже,
Печальный штурман в должности холопа.
Мне всё равно, с которой буквы «ж»,
С которой «жизнь» или с которой «жопа»,

Жужжать...  -  жужжу, пока не надоест
Вся эта скудность и ничтожность мира.
Мне всё равно, с каких отхожих мест,
Со стен Кремля или стены сортира

Не ждать благословение небес.
И я бы этот мир легко отринул, -
Мнё всё равно, с которой буквы «эс»,
С которой «сдох» или с которой «сгинул».

Не удосужусь милости «почил»,
Такое не дают на этом свете
Уже за то, что Путина мочил,
Его портрет в вокзальном туалете...