Рецензия на Мой друг, когда добро... А. Ауруса

Анна Забудько
Мой друг, когда Добро в тебе осветит...

Айвон Аурус

Мой друг, когда Добро в тебе осветит
Тот путь, что Богом сверху дан,
На все вопросы Он ответит,
Лишь был бы тот вопрос задан!
И если мысли бескорыстны,
Отвергнут полностью расчёт,
Тогда Любовь, что в Сердце чистом,
Тебе удачу принесет!
Была бы Вера абсолютной!
Наполовину сделал ты
То дело, что казалось недоступным.
Увидишь, - все твои Мечты
Идут навстречу сквозь невзгоды.
Все помыслы, желания твои
Живут, и несмотря на годы,
Люби, надейся и твори

.......................

Твоим словам я сердцем верю...
Ты видишь дальше,чем глаза...
Ты Бога слышишь своим сердцем...
Он о пути тебе сказал...

Вопросы есть пока их много...
Но день наступит...и вопрос...
Как таковой исчезнет...чтобы...
День новый ясности привнёс...

И если мысли бескорыстны...
И если чувства - свет души...
Тот день уж рядом...очень близко...
Но ни к чему в тот день спешить...

И если вера абсолютна...
Мы сами строим этот день...
Я слышу звуки арф и лютни...
Я слышу звуки высших сфер...

Пускай то дело недоступно...
Мне важен жизни сам процессс...
Путём иду тем неотступно...
В конце пути я вижу свет...