Поэт - творец!

Денис Морев
Поэт – творец. Он над строфою – Бог!
И нет воображению границ!
Создатель карандашиком всего,
Поклонников он поверзает ниц.

Такого не бывало никогда,
Чтобы Поэт не смог бы воплотить
В реале чувства. Будит без труда,
Всё, что мыслёй способен породить!

А кое-кто способен и в нутри
Простую воду превратить в вино.
Аутотреннинг, чёрт его дери.
Поэт обязан к ночи быть в гумно!