Души моей дом

Евгений Шумерский
Стоят  три  стройные  русские  берёзы
пред  сей  жизни  пресветлым  окном,
и  дом  мой  в  изящном  стиле  красивом
и  Дух  живёт  в  уюте  хором,
но  годы - как  искры
жизнь  прожигают
холодным  и  тоскливым  огнём...
Что  толку  в  том  доме
беспечно  красивом,
коль  Любовь  моя
не  живёт  в  нём?