Злой Совет

Владимир Грикс
    "ЗЛОЙ" СОВЕТ

Бросайте пить и веселиться,
Довольно жизнею играть,
Пусть олигархи по столице
Катаются, при них кровать.

Нам не вернуть назад добро,
Что мы , шутя, на ветер пнули,
Два пальца в рот, но нет вина,
Им мы давно вокруг надули.

Нам не простит Создатель наш
Пожаров, жертв на фейерверках,
И наша дурь и наша блажь
Ещё аукнется в проверках......

Подсказано. "Добрый совет", АСП.