5 пар ботинок

Надюша Адамова
5 пар ботинок
Подарила нам Европа
Пенсионерам,
Что б прикрыта была   …опа,
И победители
Копеечки считают
Войну и стройки
Все прошли,
Все вспоминают.
БАМ, ДнепроГэс,
Алмазы, Газ - ,,Добыть!,,-
Добыли!, -  раз приказ
И вот нам,    хо- па. .
Все прикарманил
Кто-то в раз,
А нам  всем    …о-па
Им  -  достояния страны,
А нам -  что б не было войны,
И те обноски - …
что мир собрал 
И нам отдал,
А кто-то, даже их продал,
Нам …
Но  и     …о-па.