Под Новый год

Савченко Сергей Фёдорович
Как-то вечером с работы-зимой
Возвращался я под праздник домой.
А на встречу-весилится народ-
Все встречают Новый год.
Припев.
А на улице мороз! Ох, мороз!
Щиплет сразу все и щеки и нос.
А под елочкою детвора,
Веселится до утра.

Бегут на встречу зайчики-
Наряженные мальчики,
Бегут смешные лешаи
С бабою Ягой.

А рядом в переулочке,
Я повстречал Снегурочку.
Глаза ее, как Звездочки
Сияли под луной.
Припев.

Иду домой с подарками,
С красивыми и яркими,
А дома ждет, волнуется
Красавица жена.

Она не баба снежная,
Она с душою нежною,
С глазами словно озеро,
Без края и без дна.
Припев.
….