Всё было...

Константин Куклин
Все было!
Уже...
Вчера!
Картошка
С сосиской на завтрак,
Как ты развлекался с Галькой,
Аборты
С изрезанной лялькой,
Запои, 02, вытрезвитель,
Авария, пьяный водитель,
Блевотина на паласе...
Картёжные пары
Пасы...
Драки, болезни, внуки,
Задержка, влагалище суки.
Все было уже это...
Не с нами!
Не здесь!
Где-то...