Пять тыщ...

Игорь Козлов-Капитан
Всё было хорошо, всё на мази,
Теперь хожу и вдаль смотрю угрюмо.
Я просто попросил: «Перевези!» -
И передал ей кругленькую сумму.

Зашив пять тысяч  долларов в трусы,
Подруга улетела за границу -
В Россию, аж до средней полосы,
Встречай её, любимая столица!

А я не сплю, представьте, я не сплю,
В России всё нелепо и безбожно.
И не сказать, что я её люблю,
Но мне за деньги всё-таки тревожно.

Ведь там такое может быть,  порой,
Что поддаёт ещё тоски и грусти, -
Найдётся вдруг какой-нибудь герой,
И лапу ей свою в трусы запустит.

И будь ты хоть богат, хоть в доску нищ,
А всё случится равно, как ни думай.
Не хрен собачий, всё-таки пять тыщ, -
Кто устоит перед такою суммой?

Вот так, всю жизнь поставив на весы,
Лишила меня счастья и покоя.
Зашить пять тысяч долларов в трусы, -
И надо же решиться на такое!