мы призраки

Саша Солнечная
страсть, подобная весенним грозам
читаешь душу человека по глазам.
кто-то посвящает тебе стихи,
кто-то – слёзы,
девочка, тебе так идут эти пошлые позы
и ветер, застрявший в твоих волосах.

от теплого взгляда, сковырнувшего память,
от запаха кожи теряю дар речи.
слова -  они нам для того, чтобы ранить:
затрещину дать или лезть с кулаками
не поверишь, но я так ждала этой встречи…

твои голубые глаза видно даже из космоса,
а голос, как пение птиц для моих ушей
мы призраки, пупсик, и у нас с тобой нет возраста,
 остались лишь поцелуи ниже шеи.