Женщина в обновках

Сергей Московский
В замшевом изяществе маленькие ножки.
Мех  искристый  стелется до твоих колен.
Приподнят носик, не нужны глазам дорожки.
И замер мир от происшедших перемен.

Во взгляде огонек исполненных желаний.
Осанка гордая в струящихся мехах.
Счастливая улыбка, бездна обаянья…
Дыханье заблудилось в дорогих твоих духах…