самое страшное

Форнит
"Господи, прошу, спаси его,
Дай прожить кусочек жизни бренной.
Мне не нужно больше ничего,
Знаю, сможешь ты помочь, наверно,
Знаю, сможешь быстро исцелить
Заживить ушибленную ранку..
Как же я сумела уронить
На котенка с полки меда банку?
Я убийца....Господи, прости..
Не хотела, просто получилось,
Кот пытался лапками скрести,
Слезы на мордашке пузырились.
Господи, не знаю, как помочь...
Исцели или возьми на встречу..."

Бога умоляла моя дочь,
Став взрослей на десять лет за вечер.