Не хочу у тебя воровать...

Нина Ручкина
В чем дело?
Ты меня спрашиваешь.
Не умею я ложь оттачивать,
Я, как есть тебе отвечаю:
В нелюбви с тобой
Себя изнашиваю,
Выхолащиваю  себя.
Это Страшно.

****
Мне паршиво и в горле першит:
Не имею я права лгать:
Жить с тобой без любви, без души,
Не хочу у тебя воровать.