почеркушка 10

Евгений Сергеевич Северный
Ходил и путался. Плохо одному. Спектакль надо делать, а я опять на грани срыва. Это невыносимо. Господи, дай сил не согрешить. Я же радовался Солнцу, я же любил дышать и улыбаться, я благодарил Тебя за людей, которыми Ты меня окружил. Зачем Ты опять погружаешь меня в темноту сомнений и одиночества. Я не хочу так. Помоги. Не гаси свет.