Новогодняя ночь

Натко Катапуся
Апельсиновый запах летает по дому,
и огромная ёлка в коридоре стоит.
Лампы, дождик, игрушки... Как всё это знакомо!
Новый год на пороге в колокольчик звонит...

П-в:
Новогодняя ночь
Все печали и беды прогонит прочь.
Ангел счастья зажжёт свечу любви
В новогоднюю ночь.

Этот праздник волшебный загадками манит,
тайна в доме витает, в Зазеркалье зовёт,
Не загубит мечты и надежд не обманет.
Эта ночь, словно фея, только радость несёт.

П-в.

Открываются судьбы в ту ночь откровенья,
если хочешь, задумай, что приснится тебе.
Этой ночью любви, красоты, наслажденья
может все измениться в нашей странной судьбе...

П-в.