Мои думы всегда о тебе

Леония Замор
О тебе, о тебе, о тебе
Мои думы всегда о тебе.
Днем и ночью, весной
          и осенней порой
Ангел мой, всегда ты со мной.

Для тебя, для тебя, для тебя,
Для тебя мое сердце стучит
Непрерывно стучит,
      постоянно горит
Для тебя о любви говорит.

Всё тебе, всё тебе,всё тебе,
Всё тебе могу сделать любя
Над землею взлететь,
       звезду с неба достать,
В океане любви искупать.

Всё тебе, всё тебе, всё тебе
Подарю дорогая тебе
Все цветы на земле,
            жемчуга разложу
Красотой неземной окружу.

Для тебя, для тебя, для тебя
Песня любви звучит для тебя
Лучик солнца во тьме
        светишь ты на земле
Для меня, для меня, для меня.