Н. Л. О

Роман Редкин
Н.Л.О.

Я часто в детстве песню запевал
О доброте, открывшей мне былое...
В тумане девяностых разобрал
Вселенную в глазах и, над Землёю,
Непроизвольно уловил звонок
Из базы ноосферы - Свет влияний.
Мне радостно, что я не одинок,
Я близок и далёк в пути познаний.

Пройдя сквозь слёзы, очищая взор,
Сквозь умершие клети, клети страха,
Новорождённым, отметая спор,
Взлетел, минуя горы компромата.
На скорости, от предрешённых снов,
Трусливую назойливость отбросив,
На разноцветном шаре, в НЛО,
Увидел вклад живых. Однажды спросят...

Благодарить ли за болезнь мою,
Иль веселиться? Было то да это.
Выходит за Спасителем иду,
Запоминая часть его ответов.

В последней битве, вынимая меч,
Я встречу стрелы посланное тьмою,
Оружие моё - родная речь,
А меч - когда полезут за душою...
К Учителю, в который раз, взлечу,
И наполняясь радостью полёта,
Открою письмена и чистоту
Из азбуки великого народа.


январь 2012