Полет тореро

Александр Сизиф
На фото: Сизиф в образе Быка рогами подбрасывает тореро


ПРЕКРАСЕН БЫК, КОГДА ОН ТАК ЛЕГКО
ПОДБРАСЫВАЕТ ТЕЛО ВЫСОКО -
ТОРЕРО, ЗАЗЕВАВШЕГОСЯ ВДРУГ! -
НЕШУТОЧЕН ТЕПЕРЬ ЕГО ИСПУГ!