Терпения тебе и силы...

Серебрякова Лена
Воздвигнув храм своих иллюзий,
Я прихожу в него молиться
За благосклонность моей Музы.
Ей нелегко со мной ужиться.

Терпения тебе и силы
На предстоящие полёты…
И чтоб в пути тебя не сбило
Ракетой или самолётом…

Прости заранее за шутку.
Мне попросту немного грустно.
Минута тает за минуткой.
День снова выдался безвкусным.