Развиваясь в тебе...

Лана Птица
осКОЛок

Развиваясь в тебе Дух твой
 все более будет требовать
пищи для роста....


                КОЛибри


*******************************************

PAрфюмЕрша….

Она всегда чувствовала что ее Паспортный возраст не соответствует
реальному… Никто никогда не даст ей возраст…. Его нет… Весна
и Молодость…. Она выглядит молодо всегдА(мИнь)….Потому,
что знала….  Упс… здесь Табу…. А вот  здесь можно приотк
рыть....  Она сама делает Чудо крем…. Рецепт всегда при
ней…. В Ба3е Данных…. В глубине… Всплывает когда
нужНО… Был такой известный персонаж, который
говорил - Голова это мой чердак и я храню там
только нужную информацию…. в идеальном
порядке…. Она поступала так же отчасти
усовершенствовав Систему…. Ненужная ин
формация  удалялась из головы на «СЕрВЕР»
и вынималась при необходимости, к сожалению
человеческий мозг следует совершенствовать не
прерывно, чтобы оНе давал сбоев(сходят с ума от
переизб) Таким образОм нужная информация всегда
поступает в ее Распоряжение по сОтветствующему.3ап….