Я вчера за Вас молилась

Валентина Нечаева-Лебедева
Я вчера за Вас молилась,
Долго плакала со свечкой.
К небу снова обратилась
Я своей душою вечной...

И просила,дай же Боже,
Счастья этому пороку!
Боль души чертоги гложет,
Только нету в этом проку.

Ты очисти душу, Боже!
Дай ей истиной напиться!
Я надеюсь: может, может,
Поспешит с бедой простится.


10.04.12г.