Метайся талант! метайся!

Булка Квас
Кто то особенным быть рожден
Совершить благие деянья
Против системы идти на рожен
Народным став достояньем
Жить с сердцем полным доброты
С душою собственною в мире
Став адептом чистоты
Прервать врожденное насилье
Что от рожденья в человеке
Ростет внутри подобно зверю
его не изогнать во веки
Пред злом не хлопнув дверью..

Особенным такие мысли дики
В них нет и мизера сомненья
Только мы  на все сердиты
Это мы кричим о невезенье
Заявив - "своей тропы не знаем"
От того что так талантливы во всем
подняв с улыбкой гордой  знамя
В пустоту веков его уволочем
Никто не вспомнит наших мыслей
Во временах остануться деянья
Ведь от бестолкового людского свиста
Лучше или хуже... никому не станет...