Борись с животным...

Лана Птица
Борись со зверем в себе,
ибо ты Человек... только Дух
твой способен вступить в
единоборство и одержать
победу над страх_Ом...

    
"Мафия игра на выживание" 16 от РОС      



                C.ур. Склоно МыСА