Пока живы...

Лана Птица
Пока живы те,кто молит
о здравии нашем - конца
Света не будет!

             Лана Птица


                ручей Сухой


*****************************************

Доброе утро, друзья! С_ВАМИ(нь) снова Марс-ТВ
Сегодня Чистый Четверг Субьективное
время начаLA TRANSляцИ 06:06 
Весна ПР.обуЖД.
от сна…

Итак(а), поехали
лента новостей в ми не3ДРАВИЯ оценили
сроки снижения числа заражеНИХ в июне
июле, мы оцениваем «новость» на 3ку
с «-» натяжкой. Из весьма компетентного
Источника НАМ(инь) ИЗВЕСТНО, что
Сразу по NACHALU цветения плодовых
Деревьев - ЯБ.риКОс В.ЧереШНЯ
 совпадающих с моментом когда Невесту
Покроют Белым кисейным ПокровОм
«ЧУМА» и похолодание отступит поДействием
нестерпимого Света Вселенскага….
В кремле решили отменить парад Победы 9 мая
3аметим, что решение ПЕРЕНЕСТИ ПА_РАД
принято гораздо Раньше и Выше, СиЛАМИ(нь)
СВЕТА….  (1Ч--Ч-5=19)

Марс-ТВсегдаСВАМИ(нь)
Наши РАзитивные Новости, негатиВ
КОМУ нужно в тине ищИ
муСиРУЙ В
К О М Е
Ом(а)

* - TRANSfor(m\n)ATION
ация(оч.б.игЛА-history)