Спокойный дух...

Лана Птица
Спокойный дух и холодный
разум победят 8главого,
дремлющего в тебе,
взращенного 
тобою...

          Ла РА Птица


8 главый ЭГО3верь - обжорство,
похоть, алчность, 3ависть,
печаль, гнев, тщеславие,
гордыня


Повторяем - каждОму человеку предстоит
сра3иться с собствеНИМ ЭГО.... И сп
равиться с этой 3адачей при3вано
помоЧеловечествУчение
Свет(А)мИнь


                d|b RАтьЯ (Ne protiv)РАshni