Той одной

Марина Комар
Никогда не думал, что буду скулить как побитый пес.
И искать убежища в стихах чужих.
Милая, я не знаю запаха твоих волос,
Но я помню все. И не знаю как дальше жить..

Я помню все. Я помню все до мелочей..
Твой голос, звонкий смех и шепот нежный.
В конце этой зимы я снова стал ничей.
Ничто теперь уже не будет так, как прежде.

Как будто рухнул в одночасье мир. И я немой
Кричу. Увы, меня никто не слышит.
А знаешь, ты ведь будешь той одной
Единственной, кому пишу стихи на крышах..

Тебя любить не перестал,
Хоть в сердце кровоточит рана.
Я обессилел без тебя. Я без тебя устал..
Но продолжаю жить. И все это так странно..

Но я клянусь, я залижу все раны, нужно время лишь.
И соберу все слезы рано или поздно.
Ты счастлива теперь, а я? Я все еще люблю тебя, малыш..
И буду рядом вопреки всему. Я не шучу.. Серьезно.