И тогда мужчина будет Ваш

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Нам психологи совет дают -
 "Чтоб мужчины были б Вам верны -
 Душу сохраните, ну а внешне -
 Применяйте хитрости войны. -

 Будте как разведчик - терпеливой,
 Наносите нужный макияж,
 Чтоб привлечь, сразить - всегда красивой, -
 И тогда мужчина будет Ваш.

 Если он пролезет в душу к Вам -
 То сломает, выбросит, затопчет, -
 Ведь мальчишкам - что "не позубам",
 Что недостижимо - то он хочет.

 И с соперницами надо тоже "биться" -
 Так как женщин больше на планете, ..."-
 Женщины играют как актрисы -
 Каждой нужен муж, семья и дети.