69. Колбасао

Борминская Светлана
Есть город такой - Колбасао,
в нём реки текут с колбасой,
в нём падает дождик колбасный
на головы и хвосты.

Там кошки живут и некошки,
Некошек там мало совсем -
они не совсем ещё люди,
но очень похожи на них.

Некошки там в шляпах и платьях,
при бабочках, в шортах, пенсне,
они не мяукают в целом,
они в основном говорят.

Но всем заправляют там кошки -
колбасно-кошачая власть.
Премьером там некиий Барсик,
а Минсоцразвития нет.