К

Тамара Бакина
Посмотри на меня ты внимательно,
Посиди и ещё посмотри.
Мне платком белотканым старательно
Замутившийся мир оботри.

Положи ты мне руку на голову,
Тяжела она и горяча.
Слово - золото, слово - не олово.
И кровит золотая парча.