Я влюбился в тебя из-за чувства

Дружина Светич
Дочери солнца посвящается

Я влюбился в тебя из-за чувства,
Превратившего слово в искусство.
Захотелось мне петь о любви
Оторви лепесток, оторви.
Погадай на ромашке, на белой,
Результат я услышу в напевах.
Принесут его в щебете птицы,
От души тают мира границы.
Ты везде, ты на кончиках пальцев,
И слова в поэтических пяльцах.
Для тебя я соткал эти чувства,
Превратившие слово в искусство!