Хуча

Ширчков Сергей
Девочки и мальчики, скромницы да воины,
ну-ка умываться и – в кровать!
Вам плевать на партию и заветы вовины,
главное – опять порифмовать.

Есть стихотворение, я сейчас прочту его
и поймаю сотню оплеух.
Слов во мне – немерено, прямо хуча туева,
хуче очень хочется на йух.

Где-нибудь на Корсике или на Мартинике
на шезлонг спикировать с небес,
вывернуть карманчики, просадить полтинники
и остаться с рифмой или без.

Впрочем, и на родине зеленеют листики
и цветёт в теплице огурец.
Хорошо на волюшке думать о статистике
и кидать селянке пару рец.

Поначалу скромненько, а потом захаписто
баллов из неё насобирать.
Только чтоб на холоде избежать анапеста,
лучше подстелить свою тетрадь.

Мы же вместо этого здесь перелопатили
столько виртуальных дел и га,
столько друг на друженьку вылили симпатии,
что она не греет ни фига.



             :)2012г.