Про ногу

Ната Поттер
нога на канате неверная
дрожит. сорвусь наверное
паду вниз каменем
сгорю в аду - пламенем

нога по земле точная
идет, а не волочится
ждут ее дали-дальние,
спешно бежит - отчаянно

нога летит невесомая
целостная - не сломанная
ко мне приделанная
моя нога, левая