БЛЮЗ для меня..

Кокопелли
 Маленькая поэма.
  Короткий роман..
 В три строки вложились
  Любовь и Обман..
  Чувство неразменно
 Ничего нового нет..
 Кажется впервые
 на крови обет..
  Вихрями по-кругу,
 спиралями вниз..
 с высоты сорвались,
 упадем мы ниц...
 Лето укачало  в колыбеле нас
механизм запнулся..
  Был наш звездный час..
Что нам не досталось
 отлилось сполна..
 чаша накренилась..
 Выпей сон до дна...
 4 Апреля 2012