Нелюбимая

Елена Нонепрекрасная
Я лечу к тебе навстречу.
Ты уйдёшь не обернувшись.
Словно небо, мне на плечи
Рухнет тяжесть - чувств ненужность.

О твою разбившись спину,
Разлетится на осколки
Взгляд мой. Я с трудом постигну
Что была одной из стольких...