Синяя песня

Натко Катапуся
Снегом заносит дома -
это колдует зима...
Мягко звучат провода,
тихо качнулась звезда...
Хочешь,  негромко спою
синюю песню мою?
Ночь за окном, 
с ветром вдвоем
синюю песню споем.

Падает снег на ладонь,
только растает,  чуть тронь.
Смотрит печально луна, 
с нами грустит она.
Жаль,  дни так быстро летят, 
их не вернуть назад...
Только в любовь
верю я вновь, 
нет,  не уйдет любовь.

Что ты молчишь,  мой родной, 
не говоришь со мной?
Смотришь так нежно,  мой друг, 
и улыбнешься вдруг.
Только в такой тишине
счастлива я вполне,
Взгляды за нас
скажут слова,
вечно любовь жива.