Я весною подышу

Оксана Рождественская
Распахну окно пошире,
Свежесть Утра в дом впущу,
Солнцем пусть зальет квартиру!
Я весною подышу!!!

Птичий щебет, звон капели,
В ритме с ними сердца стук...
Подышала - охмелела!
Закружилось все вокруг!

Ах, Весна! Ну,что за чудо!
Пробудила ты во мне
Бурю чувств, эмоций груду!
Словно я в волшебном  сне!