Спи, мой хороший, и знай, я твой сон охраняю...

Дарья Гурай
Спи, мой хороший, и знай, я твой сон охраняю,
Все беспокойства, тревоги и страх отгоняю,
Сердцем своим я тебя, мой родной, согреваю,
Чтобы приснилось тепло тебе юного мая.

Нежно твои поцелую я губы и плечи,
И моя ласка любые печали залечит.
Небо подарит нам теплый заманчивый вечер,
Чтобы сказали мы оба спасибо за встречу.

Где-то в других городах миллионы влюбленных
Так же друг к другу спешат, как и мы, окрылённо.
Чтобы на темном ковре, нереальные словно,
Вспыхнули искры любви по всему небосклону.
10.04.2012