Руки зябкие согрей мне дыханием...

Дарья Гурай
Руки зябкие согрей мне дыханием,
Когда я к тебе приду на свидание.
Никогда не позволяй мне раскаяться,
Что влюбилась я в тебя до беспамятства.

В глубине моей души не туши огня,
Никогда любимый мой не гони меня.
Не предай, не обмани ты любви моей,
Пусть всегда поет в саду песни соловей.

Пусть всегда с тобой трава пухом кажется,
Пусть любовь в наших сердцах будет век жива.
Мне с тобой не страшен гром, ветры буйные,
Потому что мы с тобой неприступные.

Потому что слышу я с расстояния
Каждый вздох твой и любое желание,
Потому что лишь с тобою мне верится,
Что земля эта для нас только вертится.
10.04.2012