Что такое любовь?

Александр Иванихин
Как тебе рассказать
Что такое любовь?
Я прислал бы её...
Только адрес не знаю
Ты умеешь взлетать
В небосвод голубой
Когда сердце поет
И душа замирает?

Я бы мог рассказать
И про слезы - дожди
И про жаркий огонь
Что сердца опаляет
Я готов написать...
Если хочешь, дождись
Как снежинку в ладонь
Я тебе посылаю...
Любовь!!!