судьбы чудесные мгновенья

Александр Степанов73
Ещё твоих волшебных губ медовый вкус я ощущаю,
Ещё ладонь моя горит, храня тепло прикосновенья,
Ещё в ногах не стихла дрожь, я по тебе  уже скучаю…
Увы, уже нам не вернуть судьбы чудесные мгновенья.

Да, не вернуть, не повторить, не изменить и не исправить.
Не угадать удачи миг и обстоятельств совпаденье.
Пустое дело – русла рек в другую сторону направить.
Увы, уже не нам даны судьбы чудесные мгновенья.

Лишь остаётся вспоминать блаженство поцелуев страстных,
таких желанных и прекрасных, реальных, не из сновиденья.
О, как чертовски было мало в дороге светофоров красных…
Увы, нам не остановить судьбы чудесные мгновенья.

День чуть назад перемотать как плёнку видеокассеты.
А лучше перезаписать мечтаю в трепетном волненье:
Свернуть с дороги в бор сосновый… Что ты ответишь мне на это?
Но нам сегодня не даны  судьбы чудесные мгновенья.