О...

Александр Степанов73
…Словно нежный апрельский цветок,
Для меня ты росла незаметно.
Вдруг, так ярко, и так многоцветно
Распустилась в назначенный срок.

И, божественно благоухая,
Расточаешь флюиды свои.
С наслаждением жадно вдыхаю
Ароматы весенней любви.

Сладко чувствовать в сердце томленье.
Я, ей-богу, как юноша вновь.
Всем на зависть и на удивленье
Ты во мне разбудила любовь!

Этим чувством опять услаждаюсь.
Ты чиста и свежа как родник.
И губами я жадно приник,
И любовью такой упиваюсь.