Когда от тебя далеко я

Александр Степанов73
1
Когда от тебя далеко я,
И сердце тоскует твоё,
Любуйся Полярной звездою –
Я тоже смотрю на неё.
Услышав случайно где-то
Любимую песню свою,
Ты песню дослушай эту,
Ведь я её тоже пою.
2
А, если увидишь рыбку
В прозрачной речной волне,
Ты ей подари улыбку –
Она приплывёт ко мне.
Когда будешь в роще зелёной,
И грустно вдруг станет тебе,
Я буду кудрявым клёном
Напоминать о себе.
3
А, если на небе тучи
И солнце закрыли они,
И дождик когда колючий –
Пожалуйста, их не брани.
Ты просто знай, родная,
Что, взгляд мой надежды храня,
Короче пути выбирая,
Они к тебе летят от меня.

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1018761/