Рецензия на Душа зелёного Дракона Айвона Ауруса

Анна Забудько
Душа Зеленого Дракона...

Айвон Аурус

Я люблю людей, но многие из них черствы...
Они дарят друг другу злобу и зависть...
Болеют, а причину не хотят видеть...
Я искренне им помогаю и с Душой...
Я им всем хочу помочь и вылечить их тело могу...
Взамен мне не нужно ничего...
Создатель, я правильно поступаю?
"Душа твоя делает то, что лучше всего умеет..."
"Они понимают только - через ЧУДЕСА..."
"Ты можешь делать - это...Твори...

.......................................В работе пока....